Приготовление:
1.Отделите желтки от белков. Белки взбейте со щепоткой соли до пышной пены.
2.Соедините натертую морковь, желтки, апельсиновый сок, цедру, орехи, сахар, специи, оливковое масло и тщательно перемешайте.
3.Просейте муку с разрыхлителем, добавьте в смесь и постепенно введите взбитые белки.
4.Выпекайте корж 25–30 минут при 180°C.
5.Остудите корж, вырежьте из него круги диаметром 10–12 см, заверните в пленку и охладите 2–3 часа.
6.Для крема растопите белый шоколад, слегка остудите и взбейте со сметаной 2–3 минуты. Охладите.
7.Смешайте мед с орехами для начинки.
8.Промажьте коржи кремом, выкладывая начинку, и сложите горкой.
Выровняйте края кремом и украсьте по желанию
Приготовление:
1.Листья мяты мелко нарежьте или измельчите в блендере.
2.Смешайте творог, стевию, кокосовую стружку и листья мяты.
3.Сформируйте небольшие шарики одинакового размера.
4.Кешью, миндаль и арахис подсушите пару минут на сковороде, а затем измельчите.
5.Обваляйте творожные шарики в измельченных орехах.
Приготовление:
1.Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 минут.
2.Промойте клубнику, удалите плодоножки и измельчите в блендере. Оставьте несколько ягод для подачи.
3.Процедите клубничную массу сквозь сито, чтобы удалить семена и все лишнее.
4.Смешайте клубничный сироп, сахар и желатин.
5.Разлейте жидкость по креманкам и уберите на 3 часа в холодильник.
6.При подаче украшайте десерт кусочками ягод и мятой.